Cuits ou crus, privilégiez les légumes frais de saison. Ils sont riches en vitamines, fibres et minéraux.
Les carottes de couleurs de variétés anciennes sont aujourd'hui des légumes tendances de plus en plus prisés pour la présentation et la décoration des plats.Fondantes, sucrées, juteuse, avec un goût plus fin.
Délicate et généreuse, la chair d’artichaut est gorgée d’antioxydants.
Légume incontournable quand on prend soin de sa santé et de ses papilles !
Croqué au naturel avec un peu de sel, c’est un pur aliment plaisir reconnu aussi pour ses qualités nutritionnelles.
Ce légume du soleil qui fleure bon la Méditerranée est présent dans les assiettes tout l’été. Facile à préparer, la courgette se consomme sous toutes les formes.
Légume printanier par excellence, le petit pois frais sait se faire désirer.
Les tomates en grappe apportent le parfum du jardin potager dans votre cuisine. La présence de leurs tiges odorantes représente un supplément d’arôme et la garantie d’une meilleure conservation après leur récolte.
Douceur et onctuosité de la chair de l’avocat en font un partenaire gourmand au quotidien. Apporte des omégas, bons pour la peau.
Ces tomates miniatures apportent sur la table tout le charme et la poésie des légumes de jardin.