Laitue, mache, cresson, scarole, frisées…
Croquantes ou fondantes, charnues ou légères, les salades se dégustent à tous les moments du repas : en entrée, en plat, avec du fromage…
La laitue, l'allié minceur; Même si elle est un régal à consommer nature avec une vinaigrette légère, elle magnifiera vos plats cuisinés en leur apportant douceur et légèreté.
Un plat de salade quotidien et c'est l'assurance de manger sainement tout en garantissant un apport en fibre important.
Elle vous permet de créer une salade avec plus de couleur et de profiter pleinement de la douceur de son goût et de son croquant.
Ses feuilles sont tendres et ont un léger goût de noisette.
Ces rosettes de feuilles rondes, d’un beau vert foncé et brillant, sont charnues et croquantes.
Frais et craquant, le mesclun constitue une base pour toutes vos salades composées.
Aliment bien-être, il vaut le coup d’être découvert ou redécouvert pour sa saveur !
La roquette possède un goût caractéristique légèrement poivré et amer.