Préparation: 7 minutes + 20 minutes de marinade - Cuisson: 5 minutes

Ma liste de course

Pour 4 personnes

Pour la vinaigrette

  • 1 demi citron pressé

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

  • 1 cuillère à café de moutarde

  • Quelques feuilles de basilic et brins coriandre

  • Sel et Poivre

Recette

  • Pressez les 2 citrons et émincez l’ail

  • Faites mariner 20 minutes le blanc de poulet dans le jus de citron avec l'ail. Salez et poivrez.

  • Lavez les feuilles soigneusement d'épinard.

  • Emincez les blancs de poulet

  • Faîtes les dorer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive

  • Réservez le poulet pour qu’il refroidisse

  • Au fond de votre saladier, préparez votre vinaigrette en mélangeant les ingrédients (ciselez le basilic et la coriandre)

  • Emincez finement l’oignon et ajoutez au saladier

  • Ajoutez les feuilles d'épinard et le poulet

  • Mélangez doucement le tout.

La cerise sur le gâteau...

  • Parsemez de quelques graines de grenades avant de servir : fraîches et juteuses, les graines de grenade apportent un côté sucré et acidulé délicieux !

Ce n’est pas la saison des grenades ? Parsemez de petits dès de pommes vertes !

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