Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1h pour les légumes confits,10 minutes pour les toasts

Ma liste de course

- 1 petit Jabron (frais ou au poivre suivant votre goût) ou un autre chèvre fermier

- Des tranches de pain complet ou pain de campagne

- Huile d'olive

- Herbes de Provence

- Salade verte : idéalement du Mesclun

- Légumes du soleil : courgettes, aubergines, échalotestomates cerises, poivrons... selon la saison et vos envies !

Matériel 

- Petits piques en bois pour faire des brochettes

- Four préchauffé à 140°c

Recette

Pour les légumes du soleil confits (à préparer à l'avance)

- Préchauffez votre four à 140°C

- Emincez les échalotes, les poivrons, les courgettes et les aubergines (pas trop finement car il vous faudra former des brochettes avec tous les légumes).

- Couper en deux les tomates cerises

- Sur une plaque du four avec une feuille de papier cuisson, disposez tous vos légumes

- Arrosez d'huile d'olive et d'herbes de Provence, salez et poivrez légèrement

- Enfournez 1h00 à 1h15

- Une fois cuits, formez des petites brochettes de légumes

- Réservez

Préparer les toasts

- Préchauffez votre four à 140°C

- Frotter les quatres tranches de pain avec la gousse d'ail (selon votre goût)

- Découpez de belles tranches de Petit Jabron et disposez-les sur les tranches de pain.

- Arrosez-les légèrement d'huile d'olive. 

- Enfournez le tout 10 minutes à 140°c

- Faîtes griller 15 mn maximum.

- En attendant, lavez le Mesclun et disposez les feuilles dans chaque assiette. 

- Retirez les tranches de pain du four

- Piquez une brochette à la verticale de chaque tranche de pain grillée

- Servir vos assiettes avec le mesclun et 2 toasts

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