Ma liste de course

- 1 pamplemousse

- 3 betteraves rouges

- Une douzaine de noisettes

- De la mâche fraîche

- Une cuillère à soupe d' huile de noix

- Une cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc

Préparation

- Faire cuire les betteraves à l'avance : à la vapeur (entre 20 et 40 minutes selon la taille) - bouillies dans l'eau (2h30 maximum)

- Faîtes griller les noisettes au four à 180°c pendant 15 minutes (en mélangeant de temps en temps)

- Lavez et essorez la mâche

- Épluchez le pamplemousse soigneusement

- Coupez des dès de betteraves et de pamplemousse (en retirant bien la peau)

- Ajoutez les noisettes grillées et la mâche

- Assaisonnez à votre goût

VOUS AVEZ TESTÉ LA RECETTE ? DES SUGGESTIONS POUR BOOSTER CETTE ENTRÉE ? PARTAGEZ AVEC LA COMMUNAUTÉ !