Idée recette : Lasagnes végétariennes
Green Vitamine vous propose cette semaine de cuisiner des lasagnes végétariennes ! Suivez le guide !
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 courgettes
- 2 aubergines
- 4 tomates
- 2 gousses d’ail
- 1 brin de marjolaine
- 2 boules de mozzarella
- 40 g de parmesan
- 12 rectangles de lasagnes
- 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation
- Faites pocher les lasagnes 5 min dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les au fur et à mesure sur un linge.
- Pelez et épépinez les tomates, hachez grossièrement la pulpe. Pelez et pressez l’ail, ajoutez-le à la tomate avec la marjolaine, le sel et le poivre. Découpez la mozzarella en tranches fines.
- Préchauffez le four thermosat 7 (210 °C). Huilez un plat à four, disposez une couche de lasagnes, une couche de légumes, de la mozzarella et une couche de pulpe de tomate. Parsemez de parmesan, arrosez d’huile d’olive restante, et enfournez 45 min. Servez chaud !