Votre panier

0

Votre panier est vide

Retourner sur la boutique

Idée recette : Lasagnes végétariennes

Par :Green Vitamine Admin 0 commentaires
Idée recette : Lasagnes végétariennes

Green Vitamine vous propose cette semaine de cuisiner des lasagnes végétariennes ! Suivez le guide !


Ingrédients pour 4 personnes

- 2 courgettes
- 2 aubergines
- 4 tomates
- 2 gousses d’ail
- 1 brin de marjolaine
- 2 boules de mozzarella
- 40 g de parmesan
- 12 rectangles de lasagnes
- 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre


Préparation

- Rincez les courgettes et les aubergines. Epongez-les, puis découpez-les en grandes tranches dans le sens de la longueur, sans les peler. Badigeonnez-les d’huile d’olive et faites-les colorer dans une poêle chaude, sur les deux faces, salez et poivrez.
- Faites pocher les lasagnes 5 min dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les au fur et à mesure sur un linge. 
- Pelez et épépinez les tomates, hachez grossièrement la pulpe. Pelez et pressez l’ail, ajoutez-le à la tomate avec la marjolaine, le sel et le poivre. Découpez la mozzarella en tranches fines. 
- Préchauffez le four thermosat 7 (210 °C). Huilez un plat à four, disposez une couche de lasagnes, une couche de légumes, de la mozzarella et une couche de pulpe de tomate. Parsemez de parmesan, arrosez d’huile d’olive restante, et enfournez 45 min. Servez chaud !
Tags : Recettes
catégories : Infos

Related post